clouds Private Dining
clouds
Private Dining
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im
clouds - Heaven's Bar & Kitchen
Kennen Sie schon unsere weiteren Restaurants in Hamburg?
east Restaurant
coast by east
Kennen Sie schon unser Restaurant auf Mallorca?
coast by east Mallorca
clouds
Private Dining
Hinterlassen Sie einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen und dinieren Sie mit Blick auf das Hamburger Hafenpanorama in einer der repräsentativsten Locations der Stadt.
Planen Sie mit uns Ihr Private Dining Event hoch über den Dächern Hamburgs und genießen Sie die herausragende Qualität der clouds Küche mit Fisch, Fleisch oder als vegetarische Variante.
Die Räume sind mit runden Tischen ausgestattet und werden entsprechend der Gästeanzahl in ihrer Größe modular angepasst. Sie bieten Platz für bis zu 60 Personen. Das eigene Foyer und die angeschlossene Dachterrasse bieten Möglichkeiten für Sektempfänge und einen gemeinsamen Aperitif.
Private Dining als Family-Food
Das Food-Konzept wird bei der Vorspeise sowie bei den Beilagen des Hauptgangs als Family-Food gestaltet. Die verschiedenen Speisen werden gangweise in der Tischmitte platziert, sodass sie für jede*n zugänglich sind. So können Sie sich größtmöglicher Vielfalt und Auswahl erfreuen.
Das Dessert wird Ihnen klassisch als Tellergericht serviert.
Die vegetarische Alternative oder die Fisch Variante servieren wir Ihnen gerne auf Anfrage und benötigen die Auswahl im Vorfeld.
Für Fragen und Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
+494030993290 events@clouds-hamburg.deAperitif
"Live Brune" Prosecco DOC frizzante | Maschio | Venetien | Italien
Softgetränke
Wasser | Limonaden | Säfte
Bier
Krombacher Pils | Hefeweizen
Weißwein
Grauburgunder | Matthias Gaul | Pfalz | Deutschland
Rotwein
"The Pavillion" Shiraz- Cabernet Sauvignon
Boschendal | Franschhoek | Südafrika
Heißgetränke
Althaus Tee & Kaffeespezialitäten
Brot & Butter
Brioche | Salzbutter | Oliven | Rillettes
Tatar vom Europäischen Rind
Schalotten | Kapern | Schnittlauch | Peperoni | Eigelbcreme | geröstetes Graubrot
Caesar Salad
Romanasalat | Tomaten | Parmesan | Croutons | Caesar Dressing
Burrata
Variation von Heirloom Tomaten | alter Balsamico | Basilikum
Glaciertes Rinderfilet Sous Vide
Pfefferrahmsauce
Fisch Alternative:
Färöer Lachs aus dem Ofen
Kräuter-Zitronen Marinade
Vegetarische Alternative:
Perlgraupen Risotto
Spinat | grüner Spargel | Kräutersalat
Gebratenes Pilzgemüse
Vanillekarotten
Bohnen-Cassoulet
Kartoffelgratin
Zitronentörtchen
Baiserhaube | saisonales Beerenragout