Tischreservierung

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im
clouds - Heaven's Bar & Kitchen

Kennen Sie schon unsere weiteren Restaurants in Hamburg?
east Restaurant
coast by east


Kennen Sie schon unser Restaurant auf Mallorca?
coast by east Mallorca

clouds Private Dining

clouds

Private Dining

clouds Private Dining

Hinterlassen Sie einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen und dinieren Sie mit Blick auf das Hamburger Hafenpanorama in einer der repräsentativsten Locations der Stadt. 
Planen Sie mit uns Ihr Private Dining Event hoch über den Dächern Hamburgs und genießen Sie die herausragende Qualität der clouds Küche mit Fisch, Fleisch oder als vegetarische Variante. 
Die Räume sind mit runden Tischen ausgestattet und werden entsprechend der Gästeanzahl in ihrer Größe modular angepasst. Sie bieten Platz für bis zu 60 Personen. Das eigene Foyer und die angeschlossene Dachterrasse bieten Möglichkeiten für Sektempfänge und einen gemeinsamen Aperitif.

Mehr Vielfalt auf dem Tisch

Private Dining als Family-Food

Das Food-Konzept wird bei der Vorspeise sowie bei den Beilagen des Hauptgangs als Family-Food gestaltet. Die verschiedenen Speisen werden gangweise in der Tischmitte platziert, sodass sie für jede*n zugänglich sind. So können Sie sich größtmöglicher Vielfalt und Auswahl erfreuen.
Das Dessert wird Ihnen klassisch als Tellergericht serviert.
Die vegetarische Alternative oder die Fisch Variante servieren wir Ihnen gerne auf Anfrage und benötigen die Auswahl im Vorfeld.

Kontakt

Für Fragen und Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

+494030993290 events@clouds-hamburg.de

Private Dining Menü

Getränkepauschale

Aperitif
"Live Brune" Prosecco DOC frizzante | Maschio | Venetien | Italien
 
Softgetränke
Wasser | Limonaden | Säfte
 
Bier
Krombacher Pils | Hefeweizen
 
Weißwein
Grauburgunder | Matthias Gaul | Pfalz | Deutschland
 
Rotwein
"The Pavillion" Shiraz- Cabernet Sauvignon
Boschendal | Franschhoek | Südafrika
 
Heißgetränke
Althaus Tee & Kaffeespezialitäten

Vorspeisen

Brot & Butter
Brioche | Salzbutter | Oliven | Rillettes


Tatar vom Europäischen Rind
Schalotten | Kapern | Schnittlauch | Peperoni | Eigelbcreme | geröstetes Graubrot


Caesar Salad
Romanasalat | Tomaten | Parmesan | Croutons | Caesar Dressing             

                                         
Burrata
Variation von Heirloom Tomaten | alter Balsamico | Basilikum 

Hauptgänge

Glaciertes Rinderfilet Sous Vide
Pfefferrahmsauce


Fisch Alternative:
Färöer Lachs aus dem Ofen
Kräuter-Zitronen Marinade


Vegetarische Alternative:
Perlgraupen Risotto 
Spinat | grüner Spargel | Kräutersalat

Beilagen

Gebratenes Pilzgemüse

Vanillekarotten

Bohnen-Cassoulet

Kartoffelgratin

Dessert

Zitronentörtchen
Baiserhaube | saisonales Beerenragout