Buchungen für das clouds wieder ab Sommer 2025 möglich.

Kennen Sie schon unsere weiteren Restaurants in Hamburg?
east Restaurant
coast by east

Kennen Sie schon unser Restaurant auf Mallorca?
coast by east Mallorca

zum Hauptinhalt springen
Ein gedeckter Esstisch in einem modernen Restaurant mit Kristallgläsern, Tellern und Pfeffermühlen, Sonnenlicht strömt durch große Fenster.
Private Dining im clouds

Während der bis Sommer andauernden Bauarbeiten im clouds Restaurant müssen Sie nicht gänzlich auf Ihr Lieblingsrestaurant verzichten.
Eine Etage tiefer, in der 22. Etage der Tanzenden Türme, servieren wir Ihnen in unserem Private Dining Bereich wie gewohnt herausragende Qualität aus der clouds Küche.

Das clouds Private Dining umfasst ein 3-Gänge Menü mit Vorspeisen, Hauptgängen, Desserts sowie einer Getränkepauschale inklusive Aperitif, Soft- und Heißgetränken, Bier und Weinen zu EUR 129,00.
Auf Wunsch und vorherige Anfrage servieren wir Ihnen ein veganes 3-Gänge Menü.


Dies ist ein Sonderangebot und bis Ende Oktober 2025 buchbar.

 


Buchen Sie Ihr Private Dinner per e-Mail unter events@clouds-hamburg.de

Ein in einer Pfanne mit Kräutern und Knoblauch gegartes Steak, umgeben von Salat, Oliven, Brot und einem Glas Wein auf einem Holztisch.
Ein bunter Gourmetsalat mit Käse, Tomaten, Gemüse, essbaren Blumen und knusprigen Crackern auf einem weißen Teller, angerichtet auf einem Holztisch.
Vorspeisen
  • Parmaschinken
    Oliven | Brot | Butter
  • Vitello Tonnato
    Kapern | Thunfisch | Wildkräuter
  • Bunter Blattsalat
    Tomaten-Ingwer Dressing | Saisonales Gemüse
  • Cremige Burrata
    Bunte Tomaten | Basilikum | Mandarinen-Olivenöl
Ein gegrilltes Steak auf einem Teller mit Kräutern und Knoblauch, daneben Besteck, im Hintergrund Wein, Oliven und Brot.
Hauptgang
  • 200g Tranchiertes Rinderfilet
  • Black Tiger Garnelen (2 Stück pro Person)
  • Grüner Spargel
    Weißwein-Estragonsauce
  • Gebratene Waldpilze
    Schalotten | Peperoni
  • Gegrillte Drillinge
    Gesalzene Kräuterbutter
  • Pfefferrahmsauce | Sauce Béarnaise
Eine Person im Anzug hebt eine Gabel voll geschmolzenen Schokoladenkuchen von einem Teller mit Eiscreme, Beeren und essbaren Blumen.
Dessert
  • Madeleines
    Crème Chantilly | Brauner Zucker
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
    Karamellsauce | Feigen | Beeren
Ein Gourmetgericht mit Gemüse und knusprigen Nestern, serviert mit einem Orangencocktail, mit Blick auf die Stadtlandschaft von einem Dachrestaurant.
Menü vegan
Auf Anfrage erhältlich
  • Gegrillte Artischockenherzen
    Liebstöckel | Wildkräuter | Eingelegte Buchenpilze
  • Gebackene Couscous Tasche
    Cashew-Hummus | Tomatenkompott
  • Sorbetvariation
Zwei Personen stoßen in einem Restaurant mit Weingläsern an. Vor ihnen stehen Teller mit Essen auf einem Holztisch.
Getränke
Innerhalb der Pauschale | bis zu 3,5 Stunden gültig
  • Aperitif
    Prosecco DOP Frizzante Treviso | Serena | Venetien | Italien
  • Softgetränke
    Wasser | Limonaden | Säfte
  • Bier
    Krombacher Pils | Hefeweizen
  • Weißwein
    Grauburgunder | Matthias Gaul | Pfalz | Deutschland
  • Rotwein
    Rioja Crianza | Bodegas Tarón | La Rioja Alta | Spanien
  • Heißgetränke
    Althaus Tee | Kaffeespezialitäten